施設のご案内 - 研修室・大広間・和室・調理実習室・応接室
施設概要
研修室
- 形状
- 72平方メートル(6.0m × 12.0m)
- 備品
- アップライトピアノ
大広間
- 定員
- 54名
- 形状
- 和室42畳(5.33m × 12.5m)
- 備品
- 座長机22台(収納庫)
座布団87枚 [65+22](押入れ)
- その他
- 18畳と24畳にふすまで仕切ることができます。
和室
- 定員
- 12名
- 形状
- 和室16畳(3.9m × 7.5m)
- 備品
- 座敷机4台 常設
座布団22枚(押入れ)
- その他
- 調理実習室とつながっています。
調理実習室
- 形状
- 74.1平方メートル(9.5m × 7.5m)
- 備品
- 調理台4台 常設(ガスオーブン付、ガスコンロ有、調理器具各種)
- その他
- 和室とつながっています。
※ 調理で出たごみは必ず持ち帰って下さい。
応接室
- 定員
- 6名
- 形状
- 21.66平方メートル
(3.8m × 5.7m)
- 備品
- 応接セット
ソファー 1セット 常設
(長ソファー2台
一人掛けソファー2台、机)